В Гусевском районе насмерть разбился лишенный прав водитель «БМВ»

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные в Калининградской области произошло пять ДТП с пострадавшими, два человека погибли. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

В субботу в 22:15 на трассе «Калининград — Нестеров» в Гусевском районе водитель «БМВ» на повороте превысил скорость, не справился с управлением, и его машина врезалась в дорожный знак, после чего совершила наезд на песчаную насыпь. Пассажирка получила травмы, а 36-летний мужчина, находившийся за рулем машины, погиб от полученных в результате аварии травм. Он управлял автомобилем без водительских прав, отметили в полиции.  

В тот же день в 12:13 на ул. А. Невского в Калининграде «Хонда», поворачивая, столкнулась с «Фордом». Водитель «Хонды» получил телесные повреждения. Позднее, в 23:00, в Немане водитель «Мазды» сбил пешехода, находившегося на середине проезжей части. 28-летний мужчина от полученных травм скончался.  

В воскресенье в 7:00 на трассе «Калининград — Мамоново» в Багратионовском районе водитель «Мерседеса» также сбил пешехода, находившегося на проезжей части. 24-летний пострадавший госпитализирован. Еще один пешеход пострадал при ДТП на ул. Захарова в Калининграде. Там в 13:14 «Мазда» при заезде на парковку сбила женщину, идущую по тротуару. Пострадавшая получила ушибы.

Комментарии к событию