В Калининграде местный житель признался в разбое пятилетней давности

Все новости по теме: Криминал
В полицию Калининграда обратился 30-летний местный житель, который признался в ограблении продуктового магазина, совершенного 5 лет назад. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

Калининградец рассказал полицейским, что его мучает совесть и он хочет признаться в совершении преступления. Сотрудников полиции мужчина ждал возле опорного пункта на улице Горького. Когда на место приехали полицейские, мужчина рассказал о том, что пять лет назад он совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на улице Нарвской.

Вскоре выяснилось, что 14 октября 2009 года на указанный продовольственный магазин действительно было совершено нападение. 5 лет назад по факту разбоя было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, около 23:00 в магазин ворвался мужчина в маске и с ножом в руках. Перепрыгнув через прилавок, злоумышленник выхватил из кассы шесть тысяч рублей, после чего скрылся. По словам калининградца, в тот момент он крайне нуждался в деньгах. За совершение преступления ему грозит до 10-ти лет лишения свободы. 

Комментарии к событию