Во время субботнего гололеда травмы на дорогах области получили 10 человек

Все новости по теме: Война на дорогах
Только за минувшую субботу на дорогах области случилось 7 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 06:10 утра в Гурьевском районе на дороге «Калининград — Корнево — Светлое — Разъезд» водитель «Мазды» на прямом участке дороги превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Травмы получили двое пассажиров авто. Аналогичная авария произошла через 10 минут в Багратионовском районе на автодороге «Калининград — Крылово». Водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Травмы получил 28-летний пассажир иномарки. Спустя еще 10 минут на той же трассе водитель «Рено» на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения и врезался в придорожное дерево. Телесные повреждения получили три пассажира авто.

Похожий случай был зафиксирован в 9 утра в Гурьевском районе. На трассе «Ильичево — Соколовка — Баевка» водитель «Опеля» на прямом участке дороги не справилась с управлением. Автомобиль врезался в придорожное дерево. 33-летняя женщина, сидевшая за рулем авто, получила травмы и была госпитализирована. Через час на автодороге «Зеленоградск — Приморск» водитель «Субару» на повороте не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. 32-летний мужчина, сидевший за рулем иномарки, госпитализирован.

В 17:45 на ул. Суворова областного центра водитель на автомобиле «Дэу» сбил 64-летнего мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пожилой мужчина получил травмы.

В 20:10 на автодороге «Зеленоградск — Приморск» водитель на «Мерседесе» на прямом участке трассы не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево. Женщина получила травмы.

Комментарии к событию