В Калининграде пьяный мужчина угнал «Лексус» своей сожительницы

Все новости по теме: Криминал
Во вторник полиция возбудила уголовное дело по факту угона автомобиля в Калининграде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Автомобиль «Лексус LS400» с 43-летним мужчиной за рулем был задержан в понедельник рано утром. Водитель утверждал, что машина принадлежит ему, но представить документы на машину не смог. При этом на машину была разослана ориентировка. «„Лексус“ принадлежал сожительнице угонщика, у которого даже не было водительских прав», — отметили в полиции.

Машина была угнана вечером воскресенья, когда пара находилась в гостях у своих знакомых. Мужчина под вымышленным предлогом покинул квартиру, предварительно взяв ключи от машины, и уехал в неизвестном направлении.  

По словам хозяйки иномарки, в момент совершения преступления её друг находился в состоянии алкогольного опьянения. Также женщина рассказала сотрудникам полиции, что это не первый случай, когда сожитель угоняет ее автомобиль, но раньше в правоохранительные органы она не обращалась.

Комментарии к событию