За 2 дня в Калининградской области сбили 6 пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах
В субботу и в воскресенье на региональных дорогах произошло 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

В субботу в 6:25 Калининграде на проспекте Мира водитель «Мерседеса», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на прямом участке дороги выехал на встречную полосу где врезался в другой «Мерседес». 26-летний водитель и 28-летний пассажир первого автомобиля госпитализированы.

В тот же день в 16:00 в Калининграде на ул. Черняховского водитель «Шкоды» сбил пенсионера на пешеходном переходе. 77-летний мужчина доставлен в больницу. В 17:20 в Зеленоградском районе в поселке Романово водитель «Ниссана» сбил 26-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший получил травмы.

В Балтийске на ул. Ушакова в 17:28, водитель «Митсубиси» совершил наезд на 38-летнего мужчину, переходившего дорогу вне «зебры». Пешеход получил телесные повреждения. Аналогичная авария произошла на Северном обходе в 17:55. Там «Опель» сбил мужчину, пострадавший получил ушибы.

В 18:00 в Калининграде на Московском проспекте водитель «Рено» сбил 72-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на красный свет. Женщина получила ушибы.

В воскресенье в 3:20 на ул. Емельянова в Калининграде водитель «Мерседеса» в условиях гололеда неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в препятствие. 33-летний мужчина, находившийся за рулем машины, госпитализирован.

В 18:10 в Багратионовском районе в поселке Южный водитель «Фольксвагена» совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

Комментарии к событию