В Калининграде тесть угрожал убить зятя ножом

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде полиция задержала 57-летнего мужчину за угрозы убийством. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Установлено, что вечером 2 января 2015 года в гостях у калининградца были две его дочери с мужьями. Во время застолья произошла ссора, в результате которой гости захотели уйти. Но хозяин дома решил продолжить выяснение отношений на улице. По предварительным данным, мужчина, достав из рукава куртки кухонный нож, стал угрожать расправой одному из своих зятьёв, 38-летнему жителю Калининграда. После безуспешных попыток дочерей охладить пыл нетрезвого отца родственники вызвали полицию. 

Приехавшие на место происшествия участковые задержали агрессивно настроенного мужчину и доставили его в отдел полиции. Калининградец отрицал свою вину и заявлял, что нож ему нужен был для того, чтобы нарезать шашлык.

После проверки и опроса свидетелей полицейские установили, что факт угрозы физической расправой в действительности имел место. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».

Комментарии к событию