В Калининграде подростки подозреваются в краже аппаратов для мыльных пузырей

Все новости по теме: Криминал
Калининградская полиция подозревает троих подростков в краже оборудования из центра детского творчества. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Как отмечают в ведомстве, ранее в полицию обратилась 38-летняя директор центра. Женщина сообщила, что из помещения учреждения неизвестные похитили оборудование на сумму 17 тыс рублей, в том числе два аппарата для формирования мыльных пузырей, музыкальный центр и дым-машину. Потерпевшая пояснила, что кражу совершили через окно первого этажа в период с 31 января по 1 февраля, когда детский центр был закрыт.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, с использованием результатов криминалистического исследования следов, оставленных злоумышленниками, полиция установила подозреваемых. Ими оказались трое местных подростков, двум из которых по 17 лет, младшему — 15. По данным УМВД, двое из них состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Комментарии к событию