В Черняховске при обрушении здания погиб 11-летний ребенок

Все новости по теме: Безопасность
В понедельник в одном из зданий Черняховска произошло обрушение. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В 17:40 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Черняховске произошло обрушение стены нежилого недостроенного здания. Для проведения аварийных работ были привлечены 8 специалистов и 3 единицы техники, а также поисково-спасательные подразделения Черняховска и противопожарная служба города. Также в пресс-службе сообщили, что в происшествии имеются пострадавшие

По данным источника «Нового Калининграда.Ru» в правоохранительных органах, в происшествии погиб 11-летний мальчик. По предварительной информации, дети играли в заброшенном здании, когда случился обвал. Как сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина, на данный момент на месте обрушения все еще работают следователи. Выясняется вопрос с охраной недостроенного объекта, который находится в частной собственности. По окончании расследования будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. 

Комментарии к событию