В Краснознаменском районе трое мужчин похитили 35 баранов

Все новости по теме: Криминал
В Краснознаменском районе трое мужчин похитили 35 баранов с животноводческого комплекса. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщил замруководителя пресс-службы регионального УМВД Вячеслав Кочубей.

Инцидент произошел в ночью в конце февраля. Трое молодых людей в возрасте 22, 23 и 18 лет проникли в помещения комплекса в поселке Толстово, где, распылили баллон со слезоточивым газом и, угрожая пневматическим пистолетом, связали сторожа и похитили домашний скот. Баранов мужчины продали одному из предпринимателей, который забил животных и продал мясо на рынках.

Накануне полиция задержала подозреваемых. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ. Ранее молодые люди не были судимы, все они нигде не работали, добавили в полиции.  В настоящее время работа с подозреваемыми продолжается. Устанавливается их причастность к другим преступлениям. Граждан, располагающих информацией о противоправных действиях этой организованной группы, просят сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (40164) 2-22-02, 8 (4012) 301–400, 02 или 102.

Комментарии к событию