СК: В Гурьевском районе 12-летний мальчик пытался покончить с собой

Все новости по теме: Самоубийства
В Гурьевском районе следствие проверяет обстоятельства падения из окна 5-го этажа жилого дома 12-летнего мальчика. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина в четверг.  

Инцидент произошел в среду около 18 часов. Мальчик остался жив и был экстренно госпитализирован в Детскую областную больницу. На данный момент он находится в сознании, его состояние оценивается как стабильное.  

По предварительным данным, незадолго до происшествия у подростка возникла ссора с воспитывающей его бабушкой. Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, конфликт произошел из-за пользования компьютером. Сразу после ссоры мальчик открыл окно и выпрыгнул на улицу.

Как установило следствие, жизни подростка в настоящее время ничего не угрожает. Известно, что семья, где он воспитывается, является благополучной, характеризуется положительно, на учётах в органах профилактики не состоит. По данным пресс-службы полиции, 64-летняя женщина взяла опеку над 12-летним внуком и его 18-летним братом после смерти их матери-одиночки в 2011 году.

Комментарии к событию