Обвиняемый в смерти двух девушек на Куйбышева Кривченко вспомнил о Божьем суде

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

На процессе, начавшемся в понедельник, обвиняемый в совершении ДТП, повлекшего смерть двух девушек на ул. Куйбышева, Сергей Кривченко вспомнил о Божьем суде, передает из зала заседаний корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

«Я в полном объеме признаю вину в этом преступлении. Я виноват перед родными погибших девушек и склоняю голову перед ними. Этот крест я буду нести всю оставшуюся жизнь. Я виноват перед своими родителями, на которых из-за меня пресса устроила травлю и соревновалась друг с другом. Я знаю, что понесу наказание человеческого суда, но рано или поздно будет Божий суд», — заявил подсудимый.

Напомним, в суде Сергей Кривченко отрицает наличие у него 12 штрафов за превышение скорости. Эту информацию ранее озвучили в пресс-службе регионального УМВД. Подсудимый настаивает, что административные правонарушения на самом деле совершали его бывшая супруга и отец. Отметим, что ни один из протоколов обжалован не был. Позднее Кривченко заявил, что выпил перед ДТП «небольшое количество» алкоголя, хотя, по данным полиции, в его крови было обнаружено 1,3 промилле.  

Комментарии к событию