В Калининграде полиция поймала друзей с 35 свертками героина и шприцем в носке

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

В Калининграде полиция задержала четверых мужчин с наркотиками. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Операцию по задержанию предполагаемого наркокурьера сотрудники полиции провели ночью в понедельник. На Московском проспекте Калининграда инспекторы ДПС остановили «Фольксваген Гольф». В салоне машины находились четверо молодых людей, все ранее судимые за совершение различных преступлений.  

При осмотре в кармане у одного из них полицейские обнаружили два пакетика, внутри которых находилось 35 свертков с героином общей массой 1,1 г. В носке у другого мужчины оперативники обнаружили шприц. Мужчина, задержанный по подозрению в хранении наркотика, пояснил, что свёртки он случайно нашёл на улице и оставил себе для личного употребления. Однако по оперативным данным, все четверо калининградцев были связаны с распространением героина в Калининграде. 

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Кроме того, оперативники проверяют всех задержанных на причастность к другим преступлениям.

Комментарии к событию