В Правдинском районе водитель «Фиата» превысил скорость и врезался в дерево

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, пятеро получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг.

Утром в среду в Зеленоградском районе водитель грузовика «Рено» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в дерево. 28-летний мужчина скончался на месте ДТП.

В 10 часов утра в Калининграде на ул. А. Невского водитель «Мерседеса» из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с «Пежо». В результате ДТП пострадал пассажир «Пежо».

В 10:50 на ул. Горького водитель «Ниссана» на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. В результате ДТП кондуктор автобуса получила ранения. 

В 14:15 в Правдинском районе на 47-м километре дороги «Правдинск — Калининград» 31-летний водитель «Фиата Дукато» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево, после чего опрокинулся. В результате ДТП водитель и двое пассажиров получили ранения.

Кроме того, в 23:39 в Калининграде из больницы поступило сообщение о пострадавшем в аварии. Было установлено, что во вторник утром на ул. Горького водитель автобуса применил резкое торможение и допустил падение 57-летнего пассажира.

Комментарии к событию