За сутки в Калининградской области в ДТП 8 человек ранены, один погиб

Все новости по теме: Война на дорогах

За минувшие сутки на дорогах Калининградской области зарегистрировано семь ДТП, в которых восемь человек получили ранения и один человек погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.  

В Гурьевском районе в 7:10 на 2-м километре дороги «Калининград-Полесск» водитель «Опеля» при обгоне врезался в «Вольво», после чего оба автомобиля совершили наезд на придорожное дерево. Водитель «Опеля» травмирован.

В 11:00 Гурьевском районе на дороге «Луговое -Богатово» водитель «Фольксвагена» на повороте не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир получил травмы.

В то же время на ул. Российская в Черняховске «Фольксваген», двигаясь задним ходом, сбил пешехода. В результате наезда пешеход травмирован. В 17:00 в Советске на ул. Ленина водитель «Ауди» при повороте не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с «Фольксвагеном». Два пассажира «Фольксвагена» получили травмы.   

В Калининграде на ул. Суворова в 19:35, водитель «Фольксвагена» сбил мужчину, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавший травмирован. В 20:30 на ул. Театральная «Мазда» сбила велосипедиста, который получил травмы. В 21:00 на ул. Суворова «БМВ» также сбил велосипедиста, ехавшего по проезжей части. Мужчина, находившийся за рулем велосипеда, травмирован.

Комментарии к событию