Калининградка поймала вора у себя в кабинете

Все новости по теме: Криминал
Жительница Калининграда поймала вора в своем рабочем кабинете. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила героиня истории во вторник.

Инцидент произошел в понедельник около 17:30 на улице Ялтинской. По словам женщины, подозрительный мужчина «крутился и высматривал» возле рабочих помещений.

«Я пошла воды налить на кухню, а он метнулся в мой кабинет. Возвращаюсь, а он там крутится. Громко очень позвала президента, тот в шоке принесся. Через 3 минуты вневедомственная охрана была. Через час полиция. Вывернули у него сумку, нашли таблеток кучу и нож», — поделилась калининградка. По ее словам, вневедомственная охрана удерживала подозрительного мужчину до приезда полиции.

После этого жительнице города пришлось проехать в здание полиции на ул. Клинической и писать объяснение по факту случившегося. «Он вроде как судимый и в розыске. Но в этот раз ничего не взял, может, его и отпустят», — предположила собеседница «Нового Калининграда.Ru». Также она отметила, что теперь в их организации намерены усилить охрану.

Комментарии к событию