Полиция Калининграда задержала по подозрению в убийстве матери троих детей её мужа

В Калининграде полицейские задержали 29-летнего мужчину по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, в результате действий злоумышленника погибла 30-летняя женщина и ранен 19-летний мужчина. Инцидент произошел во вторник около 9:30 утра. В полицию позвонили жители девятиэтажного дома по улице Добролюбова. Они рассказали, что заметили во дворе мужчину, истекавшего кровью, и оказывают ему первую медицинскую помощь. В квартире, куда вели следы крови, они обнаружили погибшую 30-летнюю женщину. 

Прибывшие на место случившегося сотрудники ППС помогли отправить пострадавшего в медицинское учреждение и проследовали по следам крови до одной из квартир. Следствие предполагает, что в квартире произошёл конфликт между супружеской парой. В ходе выяснения отношений агрессивный муж несколько раз выстрелил в жену и родственника из травматического пистолета. Женщина скончалась на месте, мужчина сейчас находится в реанимации. Полиция задержала подозреваемого. В находящейся рядом с местом происшествия квартире, которую также снимала семейная пара, стражи порядка нашли травматический пистолет, зарегистрированный на подозреваемого. По данным следствия, у семейной пары было трое детей.

В настоящее время продолжается расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии к событию