СК: в Калининграде пьяный сын зарезал пьяного отца

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде следствие выясняет обстоятельства гибели 57-летнего мужчины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

Инцидент произошел в среду на ул. А. Невского в Калининграде. По версии следствия, между нетрезвым главой семьи и его 29-летним сыном, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, переросшая в драку. Находившаяся в этот момент дома жена погибшего попыталась разнять мужа и сына, но не смогла. По предварительным данным, во время драки молодой человек перочинным ножом ударил отца в бедра. В результате острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.  

Все обстоятельства совершённого преступления, включая его причины и мотивы, устанавливаются следствием. По имеющейся у оперативников информации, при жизни потерпевший длительное время злоупотреблял спиртным, не работал. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Продолжается расследование.

Комментарии к событию