Полиция разыскивает родителей найденного в Светлом ребенка (фото)

Фото пресс-службы УМВД
Все новости по теме: Полиция

Сотрудники полиции Светлого разыскивают родителей малолетнего ребенка, находившегося на улице без присмотра. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ruсообщили в пресс-службе УМВД.

Сообщение в полицию поступило сегодня в 12:50 от работников банковского учреждения. Они рассказали, что возле дома № 24 по улице Советской обнаружили потерявшегося ребёнка, девочка не менее часа находилась на улице без родителей.

На место происшествия незамедлительно прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних и дежурный наряд вневедомственной охраны. Полицейские сопроводили девочку в медицинское учреждение, где выяснилось, что её жизни и здоровью ничто не угрожает. Как отметили педиатры, данный ребёнок на учете в медучреждении округа не состоит.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность потерявшейся девочки и ищут ее родителей.

Приметы ребенка: на вид 4-5 лет; рост 110-120 сантиметров; волосы светло-русые; глаза голубые; на данный момент не разговаривает.

Одета: розовая зимняя куртка, серая футболка с рисунками в виде головы обезьяны, голубые кеды.

Гражданам, располагающим информацией о личности девочки и её родителей, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (401-52) 3-53-02, 8 (4012)301-400, 02 или 102.

Кроме того, круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области: 301-066. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии к событию