Полиция задержала бездомного, подозреваемого в краже из машины рыболовных снастей

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже из автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД,

Инцидент произошел ночью в начале мая 2015 года. 52-летний калининградец, проживающий в одном из домов на улице Чувашской, сообщил, что припарковал во дворе свой «Мерседес» 2004 года выпуска. Утром мужчина обнаружил, что из салона похищены компрессор, видеорегистратор и рыболовные снасти. Общий ущерб составил более 20 тысяч рублей. Также потерпевший пояснил, что, оставив авто во дворе, он забыл закрыть двери на ключ.

Правоохранители начали расследование, в ходе которого вышли на след подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства, который ранее уже был судим за грабежи, кражи и мошенничества. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Полиция просит калининградцев и жителей области быть внимательными и закрывать за собой двери автомобилей и входные двери в квартиры, а также не оставлять открытыми окна, уходя из дома. 

Комментарии к событию