В выходные в Калининградской области в ДТП пострадали 7 человек, один погиб

Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшие выходные на дорогах области в авариях пострадали 7 человек. Один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.  

В субботу в 13:00 в Калининграде на ул. Камской «Фольксваген» при выезде с ул. Суворова не уступил дорогу и столкнулся с «Мицубиси». После ДТП пассажирка «Мицубиси» госпитализирована. В тот же день в Славском районе водитель автомобиля «Ниссан Патрол» сбил 5-летнюю девочку, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Ребенок доставлен в больницу.

В ночь с субботы на воскресенье, в 4:20, на Московском проспекте Калининграда водитель «Рено» допустил столкновение с остановившейся на светофоре перед регулируемым пешеходным переходом «Ауди». Пассажирка «Ауди» получила ранения. 

В 4:50 на трассе «Зеленоградск — Приморск» водитель «Рено Логана» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля получил ранения.  

В Гурьевском районе в воскресенье в 11:10 на 9-м километре Приморского кольца водитель «Киа Сефия» при обгоне врезался в «Фольксваген Транспортер». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» получил ранения.

Минувшей ночью в Калининграде на площади Василевского водитель «БМВ», находившийся за рулем с признаками опьянения, на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Мерседес». В результате ДТП 52-летняя пассажирка «Мерседеса» погибла на месте от травм. Водитель и еще один пассажир этого автомобиля госпитализированы.

Комментарии к событию