ГИБДД Калининграда нашла марихуану у водителя «странно передвигавшейся» «Нивы»

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Минувшей ночью в Калининградской области инспекторы ГИБДД дважды находили наркотики у водителей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг.

На ул. Куйбышева в Калининграде правоохранители заметили «Ниву», которая «странно передвигалась по проезжей части, водитель, невзирая на сплошную линию разметки, постоянно перестраивался из ряда в ряд», — пояснили в ведомстве. Когда автомобиль остановили, его 25-летний водитель начал путаться в объяснениях. При осмотре салона машины был найден портфель. Водитель признался, что в нем находится марихуана.

Той же ночью в Янтарном инспекторы остановили для проверки «Мерседес». При передаче документов сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, что пассажир машины заметно нервничает и пытается что-то спрятать в кармане. На вопрос инспектора о наличии запрещенных веществ или предметов мужчина ответил, что хранит при себе марихуану. 34-летний мужчина пояснил, что приобрел вещество для личного потребления. 

По этим фактам проводится проверка, назначены экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Комментарии к событию