В Калининграде мотоциклист «под кайфом» пытался трижды сбежать от полиции

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

ГИБДД Калининграда задержала мотоциклиста с подозрением на наркотическое опьянение. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу инспекторы обратили внимание на мотоцикл, следующий по Тенистой аллее. Водитель и пассажир ехали без шлемов, нарушая правила дорожного движения. При этом на транспортном средстве отсутствовали номера. Получив сигнал остановиться, водитель мотоцикла увеличил скорость. После погони он был задержан.  

Было установлено, что мотоциклом управлял 20-летний калининградец. Документов на транспортное средство он предоставить не смог. При этом пойманный вел себя вызывающе и провоцировал конфликт. Затем он попытался убежать с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции.

Во время общения инспекторы заподозрили, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения, и отвезли его в медучреждение. Задержанный отказался проходить освидетельствование и на выходе из больницы попытался сбежать в третий раз. Для разбирательства нарушитель доставлен в отдел полиции. Проводится проверка.

Комментарии к событию