В Балтийске пожарные спасли из огня человека

Все новости по теме: Пожары

В Балтийске в понедельник утром загорелась двухкомнатная квартира в девятиэтажном доме на ул. Ленина, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В результате пожара выгорела комната 3×4 метра, спасён один человек. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 4 человек и 2 единиц техники. Кроме того, утром поступило сообщение о пожаре на улице Красноармейская Светловского городского округа. В группе кирпичных двухэтажных сараев размером 10×35 м выгорело 30 хозяйственных отсеков первого и второго этажей на общей площади 200 кв. м, сгорела и разобрана крыша на общей площади 200 кв. м. Пожар тушили 11 человек и 2 единицы техники.

В 18:00 поступил сигнал из пос. Зори Светлогорского района — там загорелось сено в тюках. Огонь тушили 9 человек и 4 единицы техники. В 21:32 поступило сообщение о пожаре в пос. Малиновка Гурьевского городского округа. В двухэтажном кирпичном частном доме загорелось перекрытие между первым и вторым этажами на площади 5 «квадратов». Пострадавших нет, для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 7 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию