В Калининградской области горели дача, сарай и жилой дом

Все новости по теме: Пожары

В среду вечером сотрудники регионального управления МЧС выезжали на тушение пожаров в Пионерский, а также посёлки Фурманово и Большая Поляна. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства в четверг.

Так, в 19:31 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на Калининградском шоссе города Пионерский. В кирпичной бане загорелись деревянные полы. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-29 в составе 3-х человек и единицы техники. Спасать людей сотрудникам МЧС не пришлось.

В 20:42 поступил сигнал о пожаре в поселке Большая Поляна Гвардейского городского округа. В одноэтажном деревянном жилом доме на кухне возле дымохода тлело деревянное перекрытие. Возгорание ликвидировали 8 человек и 2 единицы техники, никто из людей не пострадал.

Кроме того, в 23:06 пожарные выехали в посёлок Фурманово Гусевского городского округа, где горел кирпичный сарай. В результате пожара сгорела шиферная кровля на площади 25 квадратных метров, полностью выгорел пристроенный железный гараж. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе пяти человек и единицы техники.


Комментарии к событию