Из-за изменения движения часть Калининграда «встала» в пробках (схема)

Скриншот схемы с сервиса «Яндекс пробки»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
В четверг утром из-за введения новой схемы движения в районе пл. Василевского часть Калининграда «встала» в пробках. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщают участники движения, также в соцсетях появилось множество жалоб водителей по поводу затруднений проезда.

На данный момент серьезно затруднен проезд по ул. Гагарина в сторону центра города. Поток едет со скоростью 2 километра в час. Заторы из машин, едущих со скоростью 5 километров в час, образовались на альтернативных улице Черняховского выездах на улицах А. Невского — Стрелковой, Озерной, улицах Генерал-лейтенанта Озерова, Островского, Тельмана и в дворовых проездах в этом районе. Сама улица А. Невского, по словам водителей, «стоит» от Окружной в сторону центра и медленно движется по направлению выезда из города. Участникам движения советуют выбирать объездные пути.

Напомним, из-за ремонта ул. 9 Апреля со среды частично закрыта для проезда ул. Черняховского, транспорт направляется в объезд. Схему движения можно посмотреть здесь. По словам властей, перекрытие будет длиться около 3 недель.

Комментарии к событию