За день в Калининградской области сбили трех пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки на дорогах области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 5 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В пятницу в Черняховском районе из больницы поступило сообщение о пострадавшем в аварии, которая произошла ночью в поселке Веселовка. Водитель сбил пешехода и скрылся с места преступления. Пострадавший получил ранения. Правоохранители разыскивают автомобиль и его владельца.

В 11:15 в Зеленоградском районе на 5 километре дороги «Холмогоровка — Коврово» водитель «Фольксваген Гольфа» на повороте выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мицубиси». В результате ДТП водитель «Мицубиси» получил травмы.

В Светловском городском округе в 15:10 на трассе «Чкаловск — Люблино — Взморье» водитель «Мерседеса» также выехала на встречную полосу на повороте и врезалась в «Киа». Пассажирка «Киа» получила ранения.

В 9 вечера в Калининграде на ул. Габайдулина водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» сбил девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшая травмирована. В 22:50 на ул. Черняховского в Калининграде водитель «Пежо» сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

Комментарии к событию