В аэропорту «Храброво» час нет света, вылеты задержаны

Все новости по теме: Авиаперевозки
В понедельник в аэропорту «Храброво» отключили электричество. Это произошло около 19:00, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пассажиры, прибывшие на вылет.

«Мы приехали, везде было темно, парковка открыта, кто где хотел стоял. Сейчас сидим в зале, здесь полная темнота, никакой информации о происходящем нет, табло не работает. Говорят, вышла из строя резервная подстанция, но это не подтверждают, персонал мечется, но ничего не говорит», — рассказал один из ожидающих, отметив, что все вылеты из аэропорта задержаны.

Пресс-секретарь компании «Янтарьэнерго» Анастасия Вольнова сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что вечером в понедельник в связи с аварией произошло отключение на линии подстанции «Муромская», которая питает аэропорт. Однако Вольнова отметила, что по регламенту аэропорт как важный объект переходит на питание от дизельных генераторов. «На месте работают бригады, оперативно устраняя неполадку, электричество будет пущено примерно через полчаса», — отметила она.

Комментарии к событию