Под Нестеровом мужчина несколько часов издевался над подростком из-за бутылки пива

Все новости по теме: Криминал

Жителя Нестеровского района приговорили к 11,5 годам колонии за истязание подростка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в пятницу.

Установлено что 30-летний житель поселка Луговое в апреле 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на дискотеку. При себе осужденный имел бутылку пива. Поставив эту бутылку на подоконник, мужчина отлучился, а когда вернулся, то пива не обнаружил.

Злоумышленник заподозрил в краже пива одного из находившихся на дискотеке подростков. Осужденный стал требовать от 14-летнего парня вернуть пиво. При этом мужчина, невзирая на уверения подростка в непричастности к пропаже бутылки, в течение часа избивал несовершеннолетнего. Затем злоумышленник втолкнул его в салон такси, где снова нанес подростку несколько ударов. После этого запихнул подростка в багажник автомобиля, ударив его ногой, и какое-то время возил избитого парня в закрытом багажнике автомобиля.

Суд признал жителя поселка Луговое виновным в совершении преступления по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ и приговорил его к 11,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии к событию