В Калининграде в подъезде жилого дома произошел пожар

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарные трижды выезжали по вызовам. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу утром сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В пятницу в 11.30 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Согласия в Ленинградском районе города Калининграда. В строящемся 9-этажном доме на первом этаже горел полистирол на площади 2 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части СПЧ в составе 6 человек и 1 единицы техники.

В 17.44 поступило сообщение о пожаре в поселке Охотном Славского района, где горел легковой автомобиль «Мерседес 190». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет ПСЧ-19 в составе 3 человек и 1 единицы техники. Пострадавших нет.

Два часа спустя стало известно, что на улице Батальной Московского района Калининграда в девятиэтажном жилом доме на 6-м этаже в общем коридоре горит мебель на площади 6 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты ПСЧ-3 и ПСЧ-4 в составе 10 человек и 3 единиц техники. Обошлось без пострадавших.

Комментарии к событию