В Багратионовске пьяный водитель пытался выбросить при полиции марихуану

Все новости по теме: Полиция
Спецотряд ГИБДД «Летучий голландец» за ночь задержал 5 человек по подозрению в незаконном хранении марихуаны. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил в пресс-службе регионального УМВД.

Двоих человек полицейские задержали в Ладушкине. Один из них — 22-летний водитель «Мерседеса», другой — 19-летний пассажир «Фольксвагена». В Полесске по подозрению в хранении наркотиков был задержан 27-летний мужчина, находившийся за рулем «Опеля», а в поселке Февральское 27-летний водитель автомобиля «Форд». Наркотики мужчина прятал в сумке для документов.

В Багратионовске полицейские остановили 32-летнего местного жителя, управлявшего «Ауди-80». Мужчина находился в состоянии опьянения. В кармане его куртки лежало несколько граммов марихуаны. Во время разговора с полицейскими злоумышленник пытался выкинуть наркотики и скрыться, однако был задержан.

«Все задержанные были доставлены в районные отделы полиции. В отношении каждого из них решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хранение наркотических веществ», — сообщил начальник ГИБДД УМВД России по городу Калининграду Марат Хасазанов.

Комментарии к событию