Судебные приставы области признали, что Аллею Славы в Гусеве разгромил их коллега

Все новости по теме: Память
Служба судебных приставов области признала, что памятный сквер в Гусеве разгромил сотрудник ведомства. Об этом сообщается на сайте ФССП.

В понедельник сотрудники службы провели субботник на Аллее Славы. Они расчистили дорожки и газоны от листвы и высадили молодые саженцы туй. «В ночь с 27 на 28 октября 2015 года бывший руководитель отдела судебных приставов Черняховского района совершил в центре города акт вандализма, разбил светильники и вырвал с корнем несколько туй на Аллее Славы», — говорится на сайте ведомства.

«Как руководитель Управления я приношу извинения жителям города Гусева, ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-афганцам, участникам локальных конфликтов и ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС за столь циничный и хамский поступок нашего бывшего сотрудника. Я, а в моем лице и весь большой коллектив, всегда с уважением, большой благодарностью и трепетом относимся к подвигам наших прадедов, дедов и отцов. Таким безнравственным личностям, как наш бывший сотрудник, — не место в нашем коллективе», — отметил и.о. руководителя службы в области Павел Буренков.

Напомним, человек, имя которого, по данным правоохранительных органов, совпадало с данными главы отдела судебных приставов Черняховска, разгромил памятный сквер в Гусеве. Произошло это в ночь после начала празднования профессионального дня приставов, который, впрочем, официально отмечают лишь в это воскресенье. Сам глава отдела своё участие в инциденте не подтверждал, но и не отрицал.

Комментарии к событию