В Калининграде насмерть сбили пешехода

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки на дорогах Калининградской области произошло 5 ДТП, в которых 1 человек погиб, еще четверо получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ДТП с погибшим случилось в Калининграде на ул. Магнитогорская во вторник в 17.40. Водитель автомобиля «Даф» допустил наезд на 56-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.

Еще в четырех авариях во вторник пострадали 4 человека. Так, в 05:40 на 58 км + 760 м автодороги «Калининград — Нестеров» водитель автомобиля «Мерседес» выбрал небезопасный скоростной режим и опрокинулся в придорожный кювет. Пострадал 51-летний пассажир.

В 07:30 на Советском проспекте в областном центре водитель автомобиля «Рено» при повороте во двор дома допустил наезд на 36-летнего велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении. Велосипедист получил ранения.

В 10:50 на ул. Киевская водитель автомобиля «Лексус» не убедилась в безопасности и допустила столкновение с автомобилем «Шкода», двигавшимся по главной дороге. В результате столкновения 69-летняя женщина — пассажир автомобиля «Шкода» получила ранения.

В 16:05 на Гвардейском проспекте областного центра водитель автомобиля «Субару» при совершении разворота допустил столкновение с приближавшимся со встречного направления мотоциклом. В результате столкновения 31-летний мотоциклист получил ранения.

Кроме того, за дежурные сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 905 нарушений ПДД РФ (скоростной режим — 206, нарушений среди пешеходов — 43, тонировка — 13 и другие). За управление транспортным средством с признаками опьянения задержаны 13 водителей.

Комментарии к событию