За сутки в Калининградской области загорелись 3 дома

Все новости по теме: Пожары

В Калининградской области пожарные за сутки 4 раза выезжали на вызов, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в воскресенье.

В субботу днём поступил сигнал о пожаре в посёлке Лазовское в Гурьевском городском округе. В одноэтажном многоквартирном доме в однокомнатной квартире сгорел диван на площади 1 квадратный метр. Пожар тушили 4 человека и 1 единица техники. В 19:52 поступило сообщение о ещё одном пожаре в Гурьевском ГО. В посёлке Сосновка горел одноэтажный с мансардой жилой дом на четыре семьи. В результате короткого замыкания электропроводки в мансарде обгорел пол на площади 1 квадратный метр. Для ликвидации пожара привлекался 1 пожарный расчёт в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В районе полуночи загорелся частный жилой дом на ул. Речной в Гвардейске. Там сгорел диван и оплавились окна. С огнём боролись 4 человека и 1 единица техники. В 4 утра в Гурьевске на ул. Гурьева загорелась кровля трансформаторного бетонного помещения. Пожар тушил 1 пожарный расчёт.

Комментарии к событию