Ночью в Калининграде загорелся магазин

Все новости по теме: Пожары
В Калининградской области за сутки пожарные 5 раз выезжали на вызов, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в четверг.

В среду вечером на ул. Молодёжная в пос. Юдино Озёрского городского округа сгорел навес к деревянному сараю. Пожар тушили два расчёта в составе 7 человек и 2 единиц техники. В Зеленоградске за вечер загорелось два пластиковых мусорных контейнера. Один располагается на ул. Ткаченко, другой — на ул. Пугачёва. Оба возгорания тушил один пожарный расчёт в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 21.29 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Советская в поселке Желанное Краснознаменского муниципального района. Полностью сгорел деревянный вагон-бытовка обитый жестью. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 2 часа ночи поступил сигнал о пожаре на ул. Дзержинского в Калининграде. В одноэтажном здании магазина из сэндвич-панелей сгорела и разобрана обшивка на площади 4 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались 2 пожарных расчёта в составе 10 человек и 2 единиц техники. Пострадавших нет.

Комментарии к событию