За сутки на дорогах региона погибли 5 человек

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах региона погибли пять человек, в том числе 14-летний подросток. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Около семи утра в четверг в Балтийске автомобиль «Ауди 100» сбил 79-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался.

Похожий случай произошел в 18:50 на 2 км автодороги «Холмогоровка — Коврово». «Пежо» на прямом участке дороги сбил 61-летнего пешехода, переходившего дорогу вне перехода. От полученных травм пешеход скончался.

В 21:20 на Мамоновском шоссе «Мерседес» сбил мужчину, также переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший скончался.

В 22:30 на 25 км автодороги «Калининград — Черняховск — Нестеров» «Пежо» на прямом участке дороги совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по переходу. Спасти мужчину также не удалось.

Кроме того, в 14:00 на 21 км автодороги «Калининград — Знаменск — Озерск — Гусев — Добровольск — Неман» водитель «Фольксвагена» выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением. В результате иномарка врезалась в дерево и опрокинулась. На месте происшествия погиб 14-летний пассажир авто. Еще трое пассажиров и сам 20-летний водитель госпитализированы.

В 09:20 в Советске водитель автомобиля «Тойота Ярис» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра. В результате под колеса иномарки попал велосипедист. Мужчина получил травмы.

В 11:25 на ул. 9 Апреля областного центра «Шкода» сбила на 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пенсионерка получила травмы.

Комментарии к событию