Дома у калининградца, отрезавшего себе палец, нашли полкило конопли

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининграде на даче возле форта № 5 сотрудники полиции обнаружили тайник с коноплей, который был найден правоохранителями после сообщения из больницы о факте членовредительства. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Вечером 5 ноября из медучреждения поступило сообщение о членовредительстве. В больницу поступил 34-летний мужчина, который сам отрезал себе палец. Врачи оказали ему помощь и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Выясняя обстоятельства происшествия, сотрудники полиции обнаружили в дачном домике, где живет пострадавший, пакет с коноплей массой примерно в полкилограмма, спрятанный в диване. По данным следствия, наркотики принадлежали попавшему в больницу мужчине. Причины, по которым он нанес себе серьезную травму, выясняются.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Хранение наркотических веществ в крупном размере». Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Комментарии к событию