За выходные в ДТП в области погибли 3 человека, пострадали 5

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные на территории Калининградской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 3 человека погибли и 5 получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В субботу в 7:05 в Калининграде на ул. Горького водитель «Шкоды» при повороте не уступил дорогу и врезался в «Хендай». 39-летняя водитель автомобиля «Хендай» травмирована.

В 17:00 в Гурьевске водитель «БМВ» в дождь превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. 34-летний водитель и две пассажирки от полученных травм скончались. 57-летний пассажир травмирован.

В Калининграде на ул. Интернациональной в 17:20 водитель «Ауди» на повороте не уступил дорогу и врезался в «Рено». 26-летний водитель «Рено» получил телесные повреждения. В 18:00 на ул. Краснооктябрьской водитель «Фольксвагена» сбил 75-летнего пенсионера, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший травмирован.

В воскресенье произошло одно ДТП. В Калининграде на Северном обходе в 20:10 водитель автомобиля «КИА» сбил 71-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая госпитализирована.

Комментарии к событию