Ночью в Калининграде сгорел автомобиль «Линкольн»

Все новости по теме: Пожары

В Калининградской области пожарные за сутки трижды выезжали на вызов, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в субботу.

В пятницу рано утром поступило сообщение о пожаре в посёлке Ласкино Гурьевского городского округа. В бетонной хозяйственной постройке размером 5×15 м сгорела деревянная кровля на площади 30 квадратных метров. Пожар тушили два расчета в составе 10 человек и 3 единиц техники.

Тем же утром в Рабочем переулке в Московском районе города Калининграда загорелось двухэтажное с мансардой деревянное административное здание размером 100×100 метров. На первом этаже выгорели электрощитовая и подсобные помещения на общей площади 25 «квадратов». Пожар тушили 14 человек и 5 единиц техники.

Также в ночь с пятницы на субботу поступило сообщение о пожаре на ул. Чувашская в Ленинградском районе Калининграда. Там загорелся автомобиль «Линкольн Туанкар». В результате выгорели моторный отсек и панель управления. Пожар тушили 6 человек и 1 единица техники.

Комментарии к событию