В Калининграде на ул. Борзова 10-летняя девочка попала под колёса

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде за сутки 8 человек пострадали в 8 ДТП, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Рано утром в пятницу в поселке Доваторовка водитель автомобиля «Опель» на прямом участке дороги совершил наезд на 63-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

В 14:15 на ул. Горького водитель «Фольксвагена» допустил падение пассажирки, получившей ранение. В 17:15 на 29 км автодороги Калининград — Полесск «Сеат» сбил 63-летнего пешехода. Мужчина госпитализирован. Ещё один пешеход 21 года пострадал под колёсами «Киа» на ул. Дзержинского в 17:25. Молодой человек, переходивший дорогу по «зебре», госпитализирован. В 17:50 на Северном обходе пострадал мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте — его сбил «Мерседес». Мужчина госпитализирован. Также на ул. Борзова в 18:00 «Ваз» сбил 10-летнюю девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Ребенок получил ушибы. В это же время на перекрёстке Суворова и Окружной женщина за рулём «БМВ», не уступив дорогу, столкнулась с «Субару». Ранения получил водитель «Субару».

В 19:50 на 28 км автодороги Калининград — Полесск водитель автомобиля «Опель» на прямом участке дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. 24-летняя девушка-пассажир получила ранения.

Комментарии к событию