В Калининграде охранник сломал челюсть посетителю клуба

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде в отношении охранника ночного клуба возбуждено уголовное дело. По данным полиции, он сломал челюсть одному из посетителей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в середине ноября в заведении на улице Интернациональной. На противоправные действия секьюрити пожаловался 26-летний калининградец. По предварительным данным, охранники решили, что клиент ночного клуба ведет себя слишком активно, и попытались вывести мужчину из заведения. У гардероба между молодым человеком и одним из сотрудников охраны произошла стычка. Для того, чтобы успокоить посетителя, который не хотел уходить из клуба, охранник несколько раз ударил его по лицу. Потерпевший обратился в больницу, где ему диагностировали перелом челюсти.

В отношении охранника возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ранее к уголовной ответственности молодой человек не привлекался, отметили в полиции.

Комментарии к событию