Под Гурьевском водитель «Рено» не уступил дорогу и погиб в ДТП

Все новости по теме: Война на дорогах
Во вторник на территории Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек получили ранения и один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В 15:00 в Гурьевском районе на дороге «Константиновка-Низовье» водитель «Рено» не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с джипом. 31 летний водитель «Рено» от полученных травм скончался, пассажир «Рено» и водитель джипа травмированы.

Ранее в 7:45 в Советске на ул. Ленина водитель «Митсубиси» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по «зебре», после чего машина скрылась с места ДТП. Водитель найден и задержан. Пешеход получил телесные повреждения.

В 18:15 в Калининграде на Ленинском проспекте водитель автобуса совершил резкое торможение, в результате чего упала 55-летняя пассажирка. Женщина получила телесные повреждения. В 19:20 в поселке Взморье Светловского городского округа водитель «Фольксвагена» выехал на встречную полосу и врезался в другой «Фольксваген». Водитель и пассажир второго автомобиля получили телесные повреждения.

Комментарии к событию