В Калининграде недовольный клиент ногами разбил стекло автомобиля «бомбилы»

Все новости по теме: Война на дорогах
Полиция областного центра возбудила уголовное дело в отношении 31-летнего калининградца, повредившего автомобиль таксиста. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 30-летний житель Багратионовского района. Мужчина пояснил, что на улице Интернациональная областного центра ему разбили машину «Мерседес Вито»: незнакомец сильно помял капот, а также разбил стёкла — лобовое и водительской двери. Сумма ущерба превысила 20 тысяч рублей.

Потерпевший занимался частным извозом. В день происшествия он прибыл на очередной заказ, однако клиенты, сославшись на долгое ожидание такси, отказались ехать.

Подождав какое-то время, таксист собрался на другой вызов и начал выезжать со двора, когда один из заказчиков запрыгнул на капот иномарки и начал бить ногами по стеклам.

31-летний подозреваемый ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Мужчина сознался в содеянном и пояснил полиции, что водитель такси, уезжая со двора, якобы чуть не задавил его собаку. В ходе проверки эта информация не подтвердилась.

По материалам, собранными участковыми уполномоченными полиции, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК России (Умышленное повреждение чужого имущества).


Комментарии к событию