В Черняховске загорелся пятиэтажный дом

Все новости по теме: Пожары

В Калининградской области за сутки пожарные 4 раза выезжали на вызов, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС в субботу.

В пятницу рано утром поступил сигнал о пожаре на ул. Калининградская в Черняховске. В пятиэтажном жилом доме в подвале горели бытовые отходы на площади 30 квадратных метров. Результатом стал прогар в кухню и разобранный пол в двухкомнатной квартире на первом этаже. Пожар тушили 10 человек и 5 единиц техники.

В 17:44 поступило сообщение о пожаре на ул. Тельмана в Гвардейске. В автомобиле «Мицубиси Л-200» выгорел моторный отсек. С огнём боролся один пожарный расчёт в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 19:17 поступил сигнал о пожаре в Багратионовске на ул. Первомайская. Загорелся одноэтажный кирпичный многоквартирный жилой дом барачного типа. В итоге, в одной и квартир обгорела и разобрана стена около дымохода. Пожар тушили 4 человека и 1 единица техники.

В ночь на субботу загорелся дом в посёлке им. А. Космодемьянского. Сгорела шиферная крыша дачного кирпичного дома размером 6×8 метров.



Комментарии к событию