В Калининграде приставы арестовали автопарк строительной компании за долги

Все новости по теме: Долги
Судебные приставы наложили арест на транспортные средства строительной компании, которая занимается возведением жилых домов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Компания накопила долгов, в том числе и налоговых, на 56 млн рублей. От исполнения судебных решений фирма уклонялась. При этом на организацию были зарегистрированы транспортные средства, но добровольно предоставить их судебному приставу должник отказался.

В ходе розыскных мероприятий приставы обнаружили в поселке Малое Лесное Гурьевского района автомобили должника: «ГАЗ-66» «КАМАЗ», «КРАЗ», «Ивеко Дэйли», «MAН», «Мерседес 208 D», «Мерседес 3244», Мерседес 410 D», «Мерседес S320L», «Фольксваген Транспортер», а также два прицепа.

На все имущество, стоимость которого, по предварительной оценке, превышает 3 млн рублей, наложен арест. Автомобили переданы должнику на ответственное хранение. У должника остается возможность в течение 10 дней погасить задолженность, в противном случае транспортные средства будут выставлены на торги и проданы, а денежные средства, полученные от их реализации, будут направлены в счет погашения задолженности.

В пресс-службе также отметили, что ранее приставы-исполнители уже арестовывали имущество этой строительной организации на сумму свыше 25 млн рублей. В настоящее время оно находится на реализации.



Комментарии к событию