Под Гурьевском водитель «Фольксвагена» переехал лежащую на дороге женщину

Все новости по теме: Война на дорогах

В Гурьевском районе в субботу произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

Авария произошла на автодороге «поселок Березовка — поселок Жемчужное» в 17:20. Водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. Женщина от полученных травм скончалась.

В этот же день в Черняховске произошло еще одно ДТП. На улице Гурьевское шоссе в 17:20 водитель «Опеля» сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пешеход госпитализирован.

В Калининграде на улице Фрунзе в 16:45 водитель «Тойоты» совершил наезд на женщину-пешехода, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Женщина получила травмы.

В воскресенье на ул. Невского в Калининграде около 07:50 водитель автомобиля «Форд» сбил пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Пешеход травмирован.

В 16:50 на улице Интернациональная областного центра водитель «Фольксвагена» также совершил наезд на пешехода, переходившего через проезжую часть по пешеходному переходу. 13-летняя девочка получила ушибы.


Комментарии к событию