Калининградка шариковой ручкой расцарапала машину, которая подперла ее авто

Все новости по теме: Криминал
Полицейские привлекли к ответственности 28-летнюю девушку, подозреваемую в повреждение автомобиля, закрывшего ей выезд на стоянке. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

10 декабря в полицию за помощью обратилась 42-летняя владелица «Ауди А3». Она оставила машину для ремонта в автосервисе на улице Павлика Морозова. Когда хозяйка вернулась за иномаркой, она обнаружила крупные царапины на дверях, которые, по словам работников сервиса, уже присутствовали, когда они отгоняли машину со стоянки для ремонта. Ущерб составил 34 300 рублей.

В ходе расследования стражи порядка изъяли записи с камер наблюдения автосервиса и установили номер авто предполагаемой злоумышленницы. Ей оказалась 28-летняя жительница Калининградской области.

Подозреваемая призналась и рассказала, что чужую машину она повредила шариковой ручкой из-за того, что она подперла ее автомобиль. Девушка опаздывала по делам, начала нервничать и в сердцах решила проучить владелицу пострадавшей «Ауди». Поцарапав иномарку, нарушительница села в свою машину, дождалась момента, когда путь к выезду будет свободен, и уехала.

По данным полиции, девушка сознается в содеянном и настроена на примирение с потерпевшей и оплату причиненного ущерба. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества».

Комментарии к событию