За день в Калининградской области 10 человек пострадали в ДТП

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининграде и области 10 человек пострадали в ДТП. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Во вторник в Калининграде на улице Менделеева в 7:15 водитель «Рено» совершил наезд на женщину. 57-летняя пешеход травмирована. В 10:45 в Черняховске на улице Московская водитель «Мерседеса» при объезде другого авто не убедился в безопасности маневра и врезался в «ВАЗ». Пассажирка автомобиля «ВАЗ» госпитализирована.

В Калининграде на улице Тихорецкая в 15:50 водитель «Пежо» не уступила дорогу и врезалась в «Тойоту». 56-летняя водитель «Тойоты» получила травмы. Час спустя в Полесском районе на дороге к поселку Заливино 57-летний водитель скутера упал и также получил травмы.

В 17:25 на Гвардейском проспекте Калининграда водитель «ГАЗа» сбил пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Пострадавший травмирован. В 19:30 на Правой набережной водитель «Тойоты», находящийся в состоянии опьянения, из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в «Фольксваген», после чего «Фольксваген» столкнулся с «Мерседесом». Водитель «Тойоты», водитель и пассажир «Фольксвагена» травмированы.

В 20:15 на ул. Шевченко водитель автомобиля «Рено» при повороте сбила женщину-пешехода. Пострадавшая получила травмы. Около 22:00 в Зеленоградском районе на трассе «Романово — Калининград» водитель «БМВ» совершил столкновение с автомобилем «ДАФ». 26-летний водитель «БМВ» госпитализирован.

Комментарии к событию