За три дня в Калининградской области в ДТП пострадали 5 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За трое суток на дорогах региона в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 5 человек, еще один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

5 января 2016 года в 16:00 на Большой Окружной в Калининграде женщина-водитель автомобиля «Ниссан» не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Хендэ». 37-летний водитель легковушки получил травмы.

В 22:00 в Багратионовском районе на автодороге «Песочное — Дубки» в результате наезда на придорожное дерево на прямом участке дороги скончался 39-летний водитель автомобиля «Пежо».

6 января 2016 года в 17:10 на Московском проспекте в Калининграде водитель автомобиля «БМВ» сбил пешехода на пешеходном переходе. 29-летний пешеход травмирован.

В 23:05 в Калининграде на улице Южная женщина-водитель автомобиля «Пежо» на левостороннем закруглении дороги не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Мерседес». 23-летний пассажир «Мерседеса» получил телесные повреждения.

7 января 2016 года в 02:50 на Ленинском проспекте в Калининграде 22-летняя женщина-водитель автомобиля «Крайслер» не справилась с управлением и допустила наезд на ограждение, в результате чего получила телесные повреждения.

В 16:40 на улице Гайдара в Калининграде водитель «Фольксвагена» допустил столкновение со стоящим на «аварийке» «Ниссаном». В результате столкновения 33-летний водитель «Фольксвагена» получил телесные повреждения.

За трое суток сотрудники ГИБДД выявили 2 тысячи нарушений ПДД. Из них за превышение скорости было оштрафовано 223 человека. Кроме того, задержан 21 нетрезвый водитель.


Комментарии к событию