Пьяный калининградец после корпоратива угрожал квартирантке убийством

Все новости по теме: Криминал
В областном центре полицейские привлекли к ответственности местного жителя, угрожавшего ножом своей знакомой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию вечером 30 декабря позвонила 26-летняя жительница одного из домов по улице Минусинская. Она рассказала, что хозяин квартиры, в которой она проживает, угрожает ей кухонным ножом.

В ходе проверки полицейские выяснили, что в тот день 37-летний владелец квартиры вернулся пьяным с корпоративного вечера.

Мужчина начал приставать к своей квартирантке, но девушке удалось оттолкнуть навязчивого кавалера, после чего он схватил кухонный нож и начал ей угрожать. Испугавшись за свою жизнь, калининградка вызвала полицию.

В ходе общения с участковыми подозреваемый во всём сознался, объяснив свои действия последствием употребления крепких спиртных напитков. В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 119 УК России (Угроза убийством).



Комментарии к событию