В Советске 7 пожарных тушили кресло

Все новости по теме: Пожары

В Калининградской области за сутки сгорело две дачи, торговая палатка и кресло, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду в пресс-службе регионального управления МЧС.

Днём во вторник поступило сообщение о пожаре на ул. Невского в Советске. В трехэтажном многоквартирном жилом доме на первом этаже в двухкомнатной квартире горело кресло, обгорел диван. Для ликвидации пожара привлекались 7 человек и 2 единицы техники.

В Полесске вечером на ул. Почтовая выгорела деревянная обшитая металлом строящаяся торговая палатка. Пожар тушили 5 человек и 1 единица техники.

В 21.05 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ул. Янтарная в Приморске. Сгорела одноэтажная кирпичная дача размером 4×5 м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 5 человек и 1 единицы техники. В 22:33 поступил сигнал о пожаре на ул. 1-я Большая Окружная Центрального района Калининграда. Сгорела деревянная одноэтажная дача с мансардой размером 6×10 м. С огнём боролись 12 человек и 3 единицы техники.

Комментарии к событию